注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

Elliptic Labs让可穿戴设备实现更多可能  

2014-10-08 09:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日前,超声波非接触手势技术领导者Elliptic Labs在其官网上展示了最新的超声波多层级手势操作技术,这项技术可以让移动终端设备根据用户手的摆放位置和距离来改变其展示的内容。

Elliptic的非接触手势技术使用户能在屏幕周围来手势控制设备。它是目前唯一被集成到便携式设备中的、可提供3D手势控制的技术,该技术拥有180度的视场,并可以安装在设备的各个侧面。该解决方案能够识别近距离范围和焦距可达50厘米的中距离空中手势。

与其非接触手势技术相比,Elliptic类似雷达的独特超声波非接触手势解决方案的价格要低于其他手势技术,并且耗能降低达95%。该解决方案可在黑暗或不同恶劣天气中正常使用,其高分辨率能够使开发对精确性和速度要求较高的所有用户应用成为可能,比如游戏。通过该公司的软件开发工具包(SDK)OEM能够以具有成本效益的方式将便于消费者使用的非接触手势技术轻松融入其设备中。

随着语音控制、非触摸手势控制的普及,它们正迅速成为移动设备和可穿戴式设备的下一代人机界面之一,新设备的外形和应用场景使触摸控制越来越不实用。

当前智能穿戴终端亟需解决的两个问题:1、界面太小,用户操作不方便2、电池容量小,终端续航能力差。

Elliptic的非接触手势技术为从使用和续航上移动设备和可穿戴设备提供了新可能,它将会使未来的可穿戴设备具有更多的可能。

Elliptic Labs 早前已经发布了他们为 PC 系统和移动设备制造商所准备的 SDK 工具。

如果您是可穿戴设备厂商,如果您是智能设备的设计方,你会如何使用Elliptic的非接触手势技术呢?

关于Elliptic (www.ellipticlabs.com)

Elliptic Labs是一家私营公司,在加州帕洛阿尔托和挪威奥斯陆设有办事处。公司于2006年由连续创业者和奥斯陆大学的信号处理专业的博士创立,最初的研究领域 是用于多天线移动通信的反射信号管理系统。如今,凭借可随时随地在所有个人电脑、平板电脑和智能手机上使用的获得专利的超声波非接触手势软件, Elliptic为消费设备提供了适合人类互动风格的强大而自然的非接触手势技术。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017