注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

坚果G1:家庭影院行业的“特斯拉”  

2014-10-29 11:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在电动汽车行业,有一个值得称道的企业,那便是特拉斯。依靠独树一帜的设计,引入新概念设计电动车,让产品震惊全世界,使得风雨飘摇的电动汽车行业重新焕发出勃勃生机。如今,一款同特斯拉一样具有颠覆性的产品,正在改变现有家庭影院行业的格局,它就是上个月刚刚发布的坚果G1智能家庭影院。

坚果G1:家庭影院行业的“特斯拉” - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_社会化媒体营销观察与实践

 

 

变革初期的家庭影院行业

提起家庭影院,会让人想到高大上的客厅娱乐产品。不过当前有着较长历史的它,却因为创新的不足,让整个行业显得暮气沉沉。在电视、空调等其他家电成为普通百姓家的必备产品时,智能家庭影院却依旧因价格高昂、功能单一成为家电中的“备胎”,使得整个行业负重前行。

虽然家庭影院的功能一直在增加,但缺少核心变革的产品。如同电动汽车行业,虽然功能不断增加,但用户依然无动于衷。直至“特斯拉”出现,整个产业才产生革命性突破。而对于家庭影院来说,坚果G1的横空出世,带来了行业的革命性突破。

坚果G1的颠覆性创新

在笔者看来,坚果G1属于一款跨时代的智能家居产品。在行业地位上,坚果G1之于智能家庭影院,等同于特斯拉之于电动汽车。二者都是依托技术的创新颠覆行业的传统,成为行业未来的风向标。作为新一代智能家庭影院产品,坚果G1的出现让当下智能家庭影院的市场悄然改变,传统家庭影院的模式正在被坚果的新模式所替代。

坚果G1:家庭影院行业的“特斯拉” - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_社会化媒体营销观察与实践

作为颠覆性的智能家庭影院产品,坚果G1有着诸多创新的地方。在功能上,坚果G1推出了类似苹果AppStore的“坚果store”,充分满足客厅娱乐的多元化需求。不仅如此,据了解,坚果在未来还将专门邀请开发者有针对性的对用户的需求进行开发,形成一个软硬结合的智能家庭影院生态系统。

另外值得一提的就是坚果G1的高性价比,相比传统家庭影院产品动则十几万的价格,坚果G1价格低的让人惊落一地眼球:2399元的发售价,让购买者感受到坚果出品方满满的诚意。销售价格不到传统家庭影院的零头,价格如此亲民,给众多中等收入家庭带来客厅娱乐的希望。

不断刷新行业市场奇迹

坚果颠覆的不仅仅是传统家庭影院行业,也颠覆了消费者的家庭娱乐选择。在刚刚过去的九月份,坚果系列的另外一款产品“坚果智能庭影院”的1000台工程机,就在短短的9706秒内售罄,创造了同类产品销售最快纪录,用户对坚果产品的喜爱跃然而出。

“特斯拉”通过颠覆式的创新改变了电动汽车行业。而今坚果G1似乎也正在像特斯拉那样,一步步的改变家庭影院行业,也许不久的将来每个家庭都会有一台高性价比的坚果智能家庭影院。

  评论这张
 
阅读(1682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017