注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

大神品牌凸显酷派核心竞争力  

2014-10-17 08:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


日前,酷派移动互联网及电商总裁祝芳浩在大神内部会议中,正式部署有关大神产品线战略计划,表明酷派新产品线大神XN系进入中后阶段。

据透露,在大神已经正式确立的XNF三大主产品系列中,XN系为新产品,主打中高端市场,定位2000+元和1500+元价位,和已经打响市场的大神F系组成三主力线将贯穿整个品牌产品链。未来,XN系列产品将与小米,荣耀等主要竞争对手抢夺电商中高端市场。

随着大神产品线的落地,这标志着大神品牌独立运营已驶入快车道。

酷派大神的互联网基因

从小米到华为,互联网确实展现出了它强大的“销货”能力。大神品牌的独立,是趋势也是时势。大神品牌独立,使其脱离了酷派原有的操作模式。酷派人真正开始用“互联网思维”来运营产品。

在何玺曾经接触过的酷派人当中,很多都具有非常前瞻的互联网思维,他们对互联网都有着自己的看法。他们是大神的互联网基因,更是酷派的互联网基因。

大神系的成功

酷派是大神成功的!不要怀疑这句话,去看看京东的手机销量排行榜,再去看看天猫的手机销量排行榜,酷派大神F1F2都是前列的存在。

酷派大神发布与20138月,至今也不过一年2个月的时间,系列产品从零到500+的销量,这真是不容易的成绩。在这个高速发展的互联网年代,想要成功并不容易。

大神为什么能成功?何玺认为,大神的早期产品之所以能快速得到用户的认可,迅速打开市场,并大卖特卖,除开酷派勇于牵手电商,广开渠道之门外,更在于酷派自身的产品过硬,性价比足够高的缘故。

俗话说,好产品会说话。一个大神用户如此评价大神F1“我买了一部移动版,绝对超值!大神F1上市半年了,半年里,其他厂商推出很多手机,但截至今日,F1现在还是最具性价比的机器,没有之一。”

所以,用一句话总结大神的成功:打铁只因自身硬!

酷派的新大神战略

从零到500+,从小米到荣耀到大神三国杀,酷派大神已成为手机电商中的佼佼者。

此次大神布局中高端市场,推出XN系新产品,其目的很明显,就是为了抢占中高端市场。何玺认为,大神将战略是聚焦在年轻用户是一个非常正确的选择:对年轻人而言,个性最重要!他们喜欢新潮,更追逐性价比。在精品手机市场,在相似价格区间内,年轻人的选择是多样化的,在这个区间段的手机,比的是品质,比的是性价比,比的更是售后,谁能做得好,那么获得用户认可和青睐的机会就更大。

这让何玺想到了大神的口号:为尖叫而生!让用户尖叫的,正是酷派的产能,大神的高性价比......

大神的XN系有戏吗?

何玺认为,在大神F系产品的良好口碑下,在酷派多年的手机生产、销售中,XN系将会具有较大的竞争力。一是酷派的产能够足,二是酷派的4G积累,作为国内4G网络的倡导者和领航者,酷派在4G的优势显而易见,三是酷派有敢于争先的决心和实力。

从开拓者到进击先锋,酷派大神正在用产品凸显、诠释着酷派的核心竞争力!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017