注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

酷派步伐:从领航4G到领航安全  

2014-09-01 08:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在这个快速变化的互联网年代,想要不被社会所淘汰,你需要打起十分的精神,努力、再努力!若要先人一步,你需要付出的不仅是十分努力,还需要对这个社会需求有超前的预估,准确的把控,以及超强的执行力!

酷派领航4G,从愿景变为现实,酷派人是如何做到的?

酷派领航4G

进入2014年以来,4G手机成爆发态势,众多国产品牌纷纷布局4G,其中酷派的表现尤其抢眼,在5月份就已经超越三星,成为4G第一。

据市场调研机构赛诺数据发布的7月份国内4G手机市场报告显示,7月,酷派手机以15.8%的份额位列榜首。至此,酷派已经连续三个月稳居第一,持续“领航4G”。

据了解,早在去年年底国内发放4G牌照以来,酷派就抓住其登陆中国的这个先机,推出了一系列4G手机,并且联合多加运营商以及电商迅速占领4G市场。到五月底的时候,酷派已经生产了一千万台4G手机,同时成为了首个突破千万产量4G手机的国内品牌。

据酷派集团副总裁曹井升介绍,酷派目前在4G市场取得的成绩只是酷派第一阶段的目标。接下来,酷派4G将会进入到第二个阶段,就是保持现有的优势,并进一步扩大酷派在4G市场的影响力,争取更多的市场份额。

根据酷派的战略意图,未来酷派将从“精品化4G手机”、和“智能手机安全”方向突进,来体现酷派手机的差异化竞争。

酷派领航4G,这不在是口号,它是事实。

领航安全,酷派的新战略

机会永远留给有准备的人!

当手机安全成为人们都关注的热点的时候,酷派多年的安全积累终于派上了用场。酷派S6成为上海首批加密、安全手机唯一入选机型就是对酷派安全的最大认可。

据悉,目前酷派S6的用户已经达到10万级别,对于传统消费市场,手机安全更是已经成为酷派手机不可缺少的重要基因。

酷派加密手机的热卖,也让酷派看到了人们对手机安全的巨大需求。无论是千元机,还是定位中端市场的酷派S6,又或是酷派的旗舰大观系列,智能手机的安全服务已经成为标准配备。根据笔者得到的消息,酷派或在今年11月推出概念性的安全产品,更传言将会搭载双系统,有独立的安全区域。

曹井升对于手机安全市场有着非常大的信心,他认为:“国家的政策和现有市场的表现都证明酷派的思路是正确的,酷派在手机安全领域的权威性和技术层面的领先,让我们有信心在手机安全市场中获得更多的认可,而这块市场的空间巨大,酷派已经有多年的耕耘,就更应该在这块市场中有所作为”。

从领航4G到领航安全,酷派前进的步伐稳健而果敢。领航4G阶段,从确立愿景到实现目标,酷派人用他们的超强预估,准确把控,超强执行向人们做了很好的诠释。

4G方面,酷派基本已实现了领航,而它能否将“酷派领航安全”的理念更清晰、更直白的呈现在消费者眼前,我们也将拭目以待。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017