注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

也说老“刘”吃嫩草  

2014-04-08 07:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老刘吃嫩草,谁都想,只是东哥做了。挺东哥!

最早知道东哥跟奶茶在一起是一个媒体朋友在朋友圈的爆料。当时只有简单的描述“听说奶茶妹妹的新男朋友叫刘强东!”。随后几天便陆续有媒体爆出两人相恋的事情。

昨日,东哥在微博正式确认了这一段恋情。对于二人的恋情,媒体、网友反应各不相同,有祝福的,有谴责,诋毁的。笔者认为,双方男未婚女未嫁,有何不妥?东哥夫敢作敢为,赞一个。

有人说刘强东之前曾经否认过双方的恋情,现在被人抓住现行,不得不主动承认,这是不诚信的做法。面对这样的质疑,笔者只想说,你丫的是缺心眼,别人双方恋爱自由,是否公开是自己的私事,这跟诚信半毛钱的事情。

东哥有追求女人的权利。东哥作为一个成功的商人,作为一个正常的男人。喜欢年轻女人很正常,这是人之常情。不管东哥的过去如何,如果他追求的女人认可他,觉得两个人在一起是快乐的,那就是值得肯定的。我们没有必要因为他是京东的老大而责难他,他是个正常的男人,并非圣人,完全没有必要扮演一个道学士。也没有必要因为奶茶是大惊小怪,任何女人,不管是漂亮或平庸,都有自己的判断,喜欢谁是她自己的事,与人无关。

从东哥的微博可以看出他对奶茶的一片爱护。东哥在微博中写道:“我只想说:我们每个人都有选择和决定自己生活的权利。小天是我见过最单纯善良的人,很遗憾自己没能保护好她。感谢大家关心,只求以后可以正常牵手而行。祝大家幸福!”

看清楚了吗,东哥之所以不愿意曝光跟奶茶的恋情,首先这是个人私事,其次他认为自己应该保护好自己的女人。不承认,不代表不诚信,只是因为更在乎。

两人会有结果吗?看东哥目前的状况来说,对奶茶是比较中意的。至于两人最终能否真正走到一起,结婚生子,一路同行,谁也说不好。不过奶茶作为一个智慧与美貌并存的女子,既然敢选择跟商界大佬恋爱一把,本身就是一种实力的象征,至于是否能够驾驭得了东哥这个商界大佬,还得看她的本事。但不管如何,只要在一起快乐就好,至于未来?还远着呢。

成功男人才是女人的最爱。东哥跟奶茶,一个生于1993年,一个生于1974年,二者相差19岁。一个是宅男女人,屌丝最爱,是个网络大佬,新贵富豪,虽然年龄有差距,环境各不同,但却最终走到了一起。

东哥老“牛”啃嫩草的试试告诉我们,成功男人永远是女人的最爱,这与年龄无关,有成功,就有真爱。想要跟东哥一样老牛吃嫩草,嘴嘴香吗?那就赶快奋斗吧!

笔者最后祝福东哥奶茶能够白头偕老。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017