注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

瑞星与华为共筑自主产权虚拟化安全屏障  

2013-08-29 09:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大风起兮云飞扬,用这句古诗来描述近年来云计算的风起云涌之势十分贴切。云计算经过了雾里看花的朦胧、众说纷纭的迷茫,到现在各类应用与服务呈现出了百花齐放的姿态,引领着信息科技迈入了新纪元,而服务器虚拟化的广泛需求与普及为云计算的落地铺就了一条低成本、高效率、高可靠之路。

伴随着用户对虚拟化的需求快速增长的今天,其对云计算、虚拟化相关安全防护产品的需求也将一并涌现。而作为全球领先的信息安全整体解决方案的本土厂商瑞星,在虚拟化安全的这个战场,又将有什么举动呢?

据媒体报道,近日,全球领先的信息安全整体解决方案厂商瑞星公司,与全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,在京签署了战略合作协议,建立云计算虚拟化防病毒领域战略合作伙伴关系,联手研发国内首个自主知识产权的虚拟化安全产品。

此次的合作可谓是强者联手,华为是全球领先的信息与通信解决方案供应商,拥有业界领先的云计算技术,其中包括虚拟化性能领先业界的FusionSphere云操作系统,它是华为自主知识产权的云操作系统,集虚拟化平台和云管理特性于一身,让云计算平台建设和使用更加简捷,专门满足企业和运营商客户云计算的需求。当前仅在中国就已有超过600个用户在使用华为的云计算产品。

瑞星是全球领先的信息安全解决方案提供商,拥有国内独家虚拟化安全技术和100%自主知识产权的反病毒引擎。自1991年瑞星品牌诞生起,就一直专注于信息安全领域。在不断的发展中,瑞星公司建立了国内规模最大、实力最强的研究团队,拥有数百名最优秀的反病毒专家和软件工程师,开发了瑞星品牌的全系列安全产品。从面向个人的安全软件,到适用超大型企业网络的企业级软件、防毒墙,瑞星公司提供信息安全的整体解决方案。就近期来说,瑞星不仅成功拿下了中国汽车工业工程公司安全系统扩容项目,帮助中汽工程对信息安全系统进行全面升级,使之成为拥有数千点杀毒软件网络版客户端规模的大型系统。并且还与厦门国际银行达成协议,将为该行提供网关级专业防毒产品及相应的配套服务。正是因为瑞星坚持不断的努力创新,才能为更多的客户创造最大的价值。

安全性能在整个虚拟化解决方案中起到非常重要的作用。瑞星成熟的安全技术和成果也正是华为所需要的,此次瑞星与华为的合作,代表着顶尖云计算和信息安全技术的完美结合,目标就是打造出全球领先的虚拟化安全解决方案,更是为新生的虚拟安全市场注入新动力!博主相信,瑞星成熟的安全技术和成果,与华为在虚拟化领域的深厚技术积累,定会引领虚拟化安全技术问鼎全球!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017