注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

金立E6,时尚炫酷值得拥有  

2013-07-29 09:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


710日,金立在北京751D-park发布了年度旗舰新品E6。笔者也出席了金立E6的发布会,在发布会现场,主打时尚的E6一登场就引起了不少叫好的欢呼声,亮点十足的人性化功能则让它赢得了消费者的喜爱。

入手E6快两周了,它给笔者的感觉是一款外观时尚、功能炫酷的旗舰智能机。

一、金立E6基本信息

作为旗舰产品,E6采用了顶级的硬件配置。5英寸1080P屏、1300万像素背照式摄像头、500万像素超广角前置摄像头、安卓4.2.1操作系统让这款手机在众多年度旗舰机中鹤立鸡群。

产品型号

ELIFE E6

屏幕

5英寸(1960×1080像素)IPSOGS全贴合

机身尺寸

142.5×69.4×7.9mm

处理器

28纳米工艺1.5GHz双核

内存

2GB RAM+32GB ROM

操作系统

Android 4.2

摄像头

前置500万像素+后置1300万像素

网络制式

WCDMAGSM单卡双模

电池容量

2000mAh

二、外观纤薄时尚讨人喜欢

年轻人选择手机,不外乎看配置和外观。

E6给人的第一感觉非常讨人喜欢。这种感觉源于E6自身的品质,一是E6一体化的机身设计。所谓一体化设计,即E6将机身的多个零部件进行整合,使E6整体看来像是一个“立方体”,这个“立方体”除了必备的USB接口、卡槽、耳机插孔、音量按键和音孔,周身再无其他任何多余的插孔;同时,机身经过严格的手工打磨,各个方向都可以水平放置于桌面;二是纤薄简约的机身, ELIFE E6机身设计简约纤薄,其厚度仅为7.9mm,机身重量为128克,屏幕边框为2.54mm,超窄边加上一体化机身设计,使得E6在视觉和手感上都非常棒。

二、交互炫酷体验棒

年轻人崇尚个性,每个人都想要与众不同,在电子产品的选择上也一样。iphone之所以受到消费者的喜欢,在于它开启了智能手机大幕,siri之所以受到大家的追捧,在于它的科幻色彩。

 

体感技术作为一种带有科幻色彩的技术,一直备受用户关注。金立E6采用的体感技术,使得E6也具有了几分科幻色彩。

体感是E6 Amigo系统主打的功能之一,这一功能又分为体感手势和隔空手势两种。体感手势支持体感拨号、体感接听、翻转延迟闹钟;隔空手势支持手势接听、图片浏览、视频进度控制以及视频暂停控制,功能十分强大。

笔者使用E6体感给身边的朋友演示了几次,效果都很不错,大家表示很新奇,很喜欢。

除开体验感技术,E6 Amigo系统还加入了定时开关机、定时飞行模式、手机防盗等功能,众多交互功带给用户的体验非常棒。

总得来说,金立E6给我的感觉是很不错的。如果你正考虑购买智能手机,不妨考虑一下金立E6

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017