注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

瑞星企业终端安全管理系统: 企业信息安全的“航空母舰”  

2013-04-25 09:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着计算机和网络技术的迅猛发展和广泛普及,政务公开、企业各类经营活动对于互联网的依赖性越来越高,网络化办公带来的信息安全威胁也显著增加,其中最为普遍的就是病毒入侵。

根据瑞星信息安全报告显示,感染型病毒仍普遍存在于国内企业网络中,严重影响了企业的办公效率。同时,由于员工网络操作不当造成的黑客入侵、商业机密泄露也威胁着企业的生存和发展。而且国内企业的网络安全建设比较落后,不同品牌不同功能的信息安全设备被杂乱无章地堆叠在企业网络中,不但兼容性差,还容易造成企业网络拥堵,降低企业办公效率。此外,目前越来越多的非安全节点设备,如智能手机、IPADU盘等设备可以从多种途径连接到企业内部网络,黑客与病毒无孔不入。所以,企业内网中重要的服务器、存储等设备以及各种业务系统网络建设之时,安全性已成为核心要求之一。

上述种种现状使得信息安全不再是分散的、技术上的简单概念,还应该与企业管理、基础建设、应急处理等宏观设计统一起来,这就需要安全厂商适时调整思路,不仅仅是提供单一的安全产品,还要研发出一个整体的安全解决方案,构筑多维安全防护体系,实现集中式安全管理,来有效攻克企业面临的各种安全难题。

此外,企业用户的需求也越来越个性化和复杂化,许多企业不仅希望得到一个整合的安全方案,更希望安全厂商能够根据自己企业的个性需求定制不同的安全功能模块,完整的项目跟踪服务和后期维护服务等需求,这就对安全厂商提出了更高的要求。

所以,对于企业级用户来说,国内企业迫切需要的是一个能够全方位解决企业内网信息安全问题的整体解决方案,而瑞星企业终端安全管理系统软件也因此应运而生。据博主了解,瑞星在着手研发新方案之前,瑞星的专家团队及客服人员对客户的意见和需求进行了长时间的深入调查,在彻底剖析用户需求后,瑞星的决策层做出了一个大胆的决定——将内网管理型软件打造成信息安全整体解决方案。在此之前,国内的信息安全市场还没有任何一款软件可以将如此全面的功能集于一身。因此,从某种意义上来说,瑞星企业终端安全管理系统就是企业信息安全的航空母舰,满足了企业关于信息安全的各种需求。

现在, 瑞星企业终端安全管理系统不仅可以有效应对企业终端的病毒木马威胁和网络非法攻击,还能为信息安全审计、终端资产管理和应用软件安全提供完整的解决方案。对于企业级用户而言,有了瑞星企业终端安全管理系统保驾护航,就可以将更多的注意力放在业务发展层面,不会再被网络安全问题所困扰,可以放心的将网络安全问题交给像瑞星这样的专业安全厂商负责。从2001年,瑞星打破国外厂商的垄断到今天,不仅为本土企业争了一口气,更是开创了一个时代。博主认为,瑞星的不懈努力值得肯定,也希望他们继续专注于技术创新,与时俱进,更好地满足国内企业用户的实际需求。

 

  评论这张
 
阅读(1183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017