注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

傲游云浏览器开创业界先例 无缝浏览增强用户体验  

2012-12-12 09:52:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1210日,应邀参加了傲游云浏览器在国贸大酒店举行的全球发布会,傲游云浏览器正式公布了其预览版。会后我迫及待的体验了这一被傲游官方视为跨平台、“无缝浏览”的“傲游云”大作。

傲游云浏览器总体给我的感觉是产品的亮点很多,云同步、云推送、云下载、云引擎等功能都是傲游独一无二的,傲游云浏览器也超越了简单的标签同步功能,实现了在多设备间图像、视频和文本等Web内容的推送。傲游云支持的平台包括WindowsMaciOSAndroid并依托傲游研发的C4云引擎来有效保障云服务的极速与安全,PC与手机同步的体验确实不错,传统的页面加载速度更加极速畅快,云同步更是简化了用户操作,将标签、收藏、历史和设置自动同步到其它设备上去。

   傲游公司创始人兼首席执行官陈明杰表示:傲游云的首次亮相是傲游迈向浏览器与多功能云服务结合的重要一步。在后PC时代,当人们使用多个设备来获取信息时,傲游的创新使命将集中在如何将用户从单一设备中彻底解放出来,给用户带来前所未有的浏览体验。依托傲游独创的C4云引擎,傲游云为用户提供了跨设备间的无缝浏览体验。

早在2005年,当我们向用户提供第一个基于浏览器的同步在线收藏服务时,傲游就已经将云服务融入到浏览器中。傲游公司技术副总裁Jay Shen在会上称:今天,傲游云的发布将无缝浏览提到了一个新水平,引进更多的跨设备云服务。在未来,我们还有更多的新计划来进一步帮助提升用户体验。

傲游云浏览器把云端技术做了很好的应用,现在,手机、平板电脑、笔记本、PC机对于一个互联网用户都在使用已是平常之事,但作为最常用的互联网阅读工具,浏览器如何跨终端无缝使用依然是挑战,傲游云浏览器在这方面的创新是值得向用户推荐的。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017