注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

2013年全球智能手机应用程序将达156.5亿美元  

2010-03-23 14:55:00|  分类: 移动互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

研究报告预测未来市场规模应该总是打折扣的。但是,这种研究报告偶尔会帮助我们看到研究机构的预测以了解这些市场当前的和未来的趋势。
基于这种考虑,我们看看研究机构research2guidance对于全球智能手机应用程序市场说了些什么。这家研究公司预测全球智能手机应用程序市场2009年的规模将达到19.4亿美元,到2013年将增长到156.5亿美元。


智能手机用户的快速增长将推动应用程序销售的大幅度增长,这家研究公司预测智能手机用户到2013年将从2009年的大约1亿增长到将近10亿。

research2guidance补充说,企业有大量的机会用移动应用程序打入这个拥有大量用户的市场,因为根据它的研究,到目前为止财富2000强企业只有10%正在为自己的客户提供智能手机应用程序。

根据这家机构的研究成果,91%的财富2000强企业已经发布了应用程序以便利用其核心的产品或者用于促销目的。只有9%的这种企业把应用程序作为单独的产品。

__________________________________________________________________________________________

www.letaolegou.com乐淘乐购儿童安全座椅专卖店为您提供安全、舒适的儿童汽车座椅导购,销售包括德国斯迪姆STM、意大利Bellelli、韩国哈罗贝比、Britax百代适、日本阿普丽佳、英国母爱多、美国葛莱Graco、德国康福特挪威Besafe、宝贝第一、如宝推车、Combi康贝、MAXI-COSI、康美乐等各种品牌各种款式的儿童汽车安全座椅、提篮式儿童安全座椅、儿童自行车座椅、婴儿手推车、汽车模型等商品,欢迎选购


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017