注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

11款全球最棒的移动应用  

2010-03-01 16:52:00|  分类: 移动互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


刚刚过去的Mobile World Congress上,由DOTOPEN组织的2010 Mobile Premier Awards,于2月15日在巴塞罗那举办。超过500名与会者,合计颁发了11项大奖,涵盖了包括位置,浏览器,应用程序等的移动领域的创新应用。看来3G的到来,更多的惊喜不是视频通话,应该是基于位置的更加精确的无线应用。  

  1、TaxiPal,号称全球范围(目前只在欧洲)移动租车服务应用及社区;


  2、PercentMobile,一家移动应用分析机构;


  3、Bipper,致力于儿童安全手机软件解决方案提供商。safe in touch ;


  4、Waze,一款很cool的应用程序,为驾驶者提供交通情况播报和LIVEmap等服务。(中国版本正在开发中。)你可以在这里看视频效果,超酷~


  5、fonYou,提出ONLINE MOBILE的概念,重塑手机的网络时代,打出虚拟运营商的概念,能够为手机用户提供传统互联网,web2.0的服务;


  6、CloudMade,免费的基于测绘的开发的地图平台。


  7、Layar,来自荷兰的软件公司SPRXmobil研发设计“全球第一款增强现实感的手机浏览器”, Layar软件目前的使用范围仅限于荷兰,而且仅支持Android手机应用。


  8、Souktel,就业手机软件平台。通过短信、彩信服务帮助年轻人在中东、北非和东非找到工作。Souktel服务大部分有较低的互联网接入的新兴市场,但具有高水平的手机拥有量。


  9、Adaffix,adaffix是一家call3.0公司,它是将手机与web2.0应用相结合,此应用将手机带入一个崭新的时代。(国内的两网融合意义差不多。)


  10、Rede Jovem,获得改变社会奖。一项由NGO组织的运动,用新的信息与通讯技术,帮助那些收入微薄的巴西年轻人和提高当地公民的社会活动参与度。


  11、Flook,获得最佳用户体验奖。Flook是一款非常棒的基于位置的浏览器,它提供了一种全新的方式来发现以及分享身边的事物,当然最棒的应该是它的UI设计了。如果你有兴趣,可以点击这里看视频。

原作者:钟熊

__________________________________________________________________________________________

www.letaolegou.com乐淘乐购儿童安全座椅专卖店为您提供安全、舒适的儿童汽车座椅导购,销售包括德国斯迪姆STM、意大利Bellelli、韩国哈罗贝比、Britax百代适、日本阿普丽佳、英国母爱多、美国葛莱Graco、德国康福特挪威Besafe、宝贝第一、如宝推车、Combi康贝、MAXI-COSI、康美乐等各种品牌各种款式的儿童汽车安全座椅、提篮式儿童安全座椅、儿童自行车座椅、婴儿手推车、汽车模型等商品,欢迎选购

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017