注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

移动市场10大最烂技术:CDMA居首  

2010-03-13 17:47:00|  分类: 移动互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在过去的几十年间,全球移动产业得到了迅猛发展,其势头只有国际互联网能与之匹敌。

期间,移动市场出现了不少极具创新性的新技术和产品,如 GSM、短信和3G等。但同时,也不乏一些较为失败的技术和产品,如CDMA 、Windows CE和WAP等。以下为过去几十年间移动市场10大最烂技术:


1. CDMA

与GSM相比,CDMA是一项失败的技术,用户数量少得可怜。

2. Windows CE

作为微软核心移动平台的一部分,Windows CE耗费资源,效率不高,已被竞争对手产品远远甩在身后。

3. AT&T

赢得iPhone独家服务协议是一项荣誉,但巨大的网络流量让AT&T网络难以承受,用户抱怨声此起彼伏。

4. 手机辐射有碍身体健康

到目前还没有一个定论。

5. WAP(无线应用协议)

在错误地点和错误时间推出的一项错误技术。

6. 摩托罗拉Rokr

存储空间小,售价过高。

7. 诺基亚N-gage手机

第一代产品因缺少游戏支持而失败,2005年重新推出后,硬件的确有所改善,但已错过时机。

8. Edge无线宽带

并未达到理想的宽带速度。

9. 诺基亚7380

没有键盘,仅52MB的存储,摄像头像素太低。

10. iPhone应用“I am rich"

售价高达999.99美元的应用,实际上没有任何实用功能。

附:

移动市场10大最佳技术:

1. GSM

2. Motorola DynaTAC

3. ARM chip

4. Symbian

5. SMS

6. 3G

7. Portable video

8. iPhone

9. Android

10. Micro USB

来源:草根网

__________________________________________________________________________________________

www.letaolegou.com乐淘乐购儿童安全座椅专卖店为您提供安全、舒适的儿童汽车座椅导购,销售包括德国斯迪姆STM、意大利Bellelli、韩国哈罗贝比、Britax百代适、日本阿普丽佳、英国母爱多、美国葛莱Graco、德国康福特挪威Besafe、宝贝第一、如宝推车、Combi康贝、MAXI-COSI、康美乐等各种品牌各种款式的儿童汽车安全座椅、提篮式儿童安全座椅、儿童自行车座椅、婴儿手推车、汽车模型等商品,欢迎选购

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017