注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

越王会群英,易观观察家俱乐部授牌纪实  

2010-12-13 23:10:00|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月9日应邀出席了易观国家在万通中心越王珠宝会所举办的“易观观察家俱乐部授牌仪式”。此次授牌是易观对在2010年具有突出贡献的易观观察家的一个肯定,同时也是“易观观察家俱乐部”首批核心成员的授牌仪式。
越王会群英,易观观察家俱乐部授牌纪实 - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_IWOM_口碑营销观察
在观察家授牌仪式上,易观国际集团市场总监大概说了一下组建观察家的情况及意图:
1、 易观国际想做一个开放的易观。
2、 希望与更多观察家人合作。
3、 易观国际希望为推广中国互联网的发展出一份力。
同时,观察家俱乐部有自己的组织架构,也提出了自己的发展目标-希望明年在全国各地,各行业能发展到300做有的观察家成员。
越王会群英,易观观察家俱乐部授牌纪实 - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_IWOM_口碑营销观察
何玺在这里为观察家俱乐部的发展提几点建议:
1、 多做线下活动,小型的即可,能让大家无拘无束,畅所欲言的交流就好。
2、 多给观察家提供一些实际的资源支持。
3、 各位观察家都要发挥自己的能量,为俱乐部发展贡献一份力。
到场的有王忠良、所志国、何玺、孙长胜、朱则荣、朱翊、江礼坤、秦超、岳浩,刚子等人,其中有不少老朋友,也认识了不少新友。
非常感谢易观国际授予的“2010年度易观国际突出贡献观察家”称号,作为一个爱写东西的人,虽然不是每一篇都写得好,但是一直的坚持能得到别人的认可,也是非常高兴的事情。
希望易观这个平台越办越好,易观观察家俱乐部越办越好!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017