注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐
GACHA精选

HP中国25周年3巨头齐亮相,承诺提升质量夺回市场份额  

2010-11-26 18:49:00|  分类: IT杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

24日参加了HP中国在名族饭店举办的25周年发布会,发布会上,HP刚刚上任满2个月的惠普全球副总裁、中国惠普有限公司总裁兼企业业务集团总经理高瑞彬,惠普全球副总裁、中国(含香港地区)惠普信息产品集团总经理张永利,惠普打印及成像系统集团全球副总裁兼中国区总经理钱越3巨头同时亮相。3巨头同时承诺全力协作,提升HP产品质量并扭转下滑的市场份额。

据市场研究公司IDC的数据显示,今年第三季度惠普在中国PC市场的份额几乎下降了一半,使得竞争对手戴尔巩固了排名第二的位置。在今年三月中国政府对消费者投诉惠普笔记本电脑情况展开调查之后,戴尔在中国市场超过了惠普。

DC的统计显示,今年第三季度惠普在中国PC市场的份额从去年同期的16.6%下降到了9.2%。戴尔的市场份额从去年同期的7.8%提高到了10%

IDC称,联想是中国最大的PC厂商,今年第三季度的市场份额从去年同期的26.5%提高到了28.8%

庆典上,高瑞彬表达了公司对未来的期望,并清晰地介绍了惠普“以科技促中国和谐”的战略。这一战略将着重帮助解决中国在经济、能源、农村和医疗卫生方面遇到的重大挑战,并满足日益增长的针对服务型企业和政府的需求。中国惠普未来将紧密配合国家发展宏观战略和目标,包括发展城市化、进行产业整合和优化、推进可持续发展、鼓励自主创新、扩大内需和西部大开发等。

高瑞彬透露,展望2035年,惠普中国将保持“一切皆为服务”的方针,在下一代数据中心、移动个人体验、数字和社交媒体、传感器和预测性分析以及可持续发展这五大方向努力。

惠普全球副总裁、中国(含香港地区)惠普信息产品集团总经理张永利表示,技术创新,扩大覆盖,高效执行与积极进取是惠普PC产品不变的发展战略。明年惠普将在中国市场有一系列的重要动作,比如Web OS产品,平板电脑等,区域市场拓展将由现在的700个城市,1500个县增加覆盖至2000个县和1万个以上乡镇。

惠普打印及成像系统集团全球副总裁兼中国区总经理钱越表示:“我们的成功源于各类型用户和渠道合作伙伴的不断支持。有了用户和渠道合作伙伴的广泛支持,我们才能将技术创新转化为价值并满足用户的需求,才能向用户提供高效、方便、节能和环保的体验,让生活更美好。”

惠普3巨头说了这么多,何玺真心期望他们达成承诺,提高产品质量,提升服务水平,让消费者用上更加优质产品,享受更加优质的服务。

  评论这张
 
阅读(7922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017