注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

google不收录乐淘乐购?  

2009-10-15 21:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式运营乐淘乐购http://www.letaolegou.com/一周多了,这段时间除了做好站内优化外,还做了一些站外推广。

下面说一下我的推广,大家给点意见。

1、在新浪、搜狐、网易、博客巴士等15家博客网站建立推广博客

2、在汽车类、收藏类论坛发些小文章

3、一些推特网站上作推广

4、把网站提交到目录网站

从推广效果来看,百度收录比较及时,主要ip来源也是从百度带来的,以前不喜欢百度,现在感觉百度对中小网站还是不错的,这里赞一个!!!!

可惜的是谷歌的收录标准不一样,看来只有努力挣pr和做好网站内容了。

个人感觉做网站很不容易的,呵呵 特别是我们做b2c的,我做的又是儿童安全座椅和汽车模型,都是小众商品,流量也很少。

现在的情况就是这样,每天只有可怜的10几个ip,虽然少了点,但是每天都有增加,感觉还是很不错的。

大家有什么好的办法都交流交流!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017