注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

影响淘宝宝贝排序的几个因素  

2009-12-23 16:59:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在搜索的商品排序有四部分,先后顺序如下:
1、被设为橱窗推荐位的宝贝
2、虽然是橱窗推荐,但是该商品已经有90天未被人购买了。
3、未被橱窗推荐的一般宝贝
4、一般宝贝中90天未被购买的宝贝

如果顾客在淘宝首页里用关键词来搜索宝贝,在所有带关键词的宝贝里是这样显示的,先是显示橱窗推荐的宝贝0-13天后,接下来再显示设置了橱窗推荐,但长期(超过90天)没有售出的宝贝0-13天,然后再显示没有设置为橱窗推荐的所有宝贝0-13天,最后显示所有宝贝里长期没有售出的宝贝0-13天,一共分四挡来显示,然后只显示100页的商品,101页以后的商品是不显示。从这个规则来看,我们得想办法让我们的商品在同类商品的排名中往第1页靠的话,就必须得在商品名称、定时发布和橱窗推荐这些工作上下功夫了。

淘宝的默认搜索结果,在首页搜索就是”人气宝贝”的搜索结果,在”我要买”这个频道搜索就是”所有宝贝”的搜索结果,在网页右上角搜索就是”橱窗推荐”的搜索结果,在旺旺上搜索是”所有宝贝”的搜索结果,你可以试试就知道了.
人气宝贝综合卖家诚信、宝贝卖出数、宝贝浏览量等因素来竞排的。

__________________________________________________________________________________________

www.letaolegou.com乐淘乐购儿童安全座椅专卖店为您提供安全、舒适的儿童汽车座椅导购,销售包括德国斯迪姆STM、意大利Bellelli、韩国哈罗贝比、Britax百代适、日本阿普丽佳、英国母爱多、美国葛莱Graco、德国康福特挪威Besafe、宝贝第一、如宝推车、Combi康贝、MAXI-COSI、康美乐等各种品牌各种款式的儿童汽车安全座椅、提篮式儿童安全座椅、儿童自行车座椅、婴儿手推车、汽车模型等商品,欢迎选购

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017