注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

儿童安全座椅的国外标准和法规  

2009-11-02 21:38:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐淘乐购上线20多天了,产品线逐渐丰富,我对儿童汽车安全座椅也有了一些了解,从今天起,我会逐步在博客给大家介绍一些儿童汽车安全座椅方面的知识,也方便大家选购时有一些参考。

今天下给大家介绍一些儿童汽车安全座椅的基础知识。

汽车儿童安全椅配备的儿童专用安全带装置能安全地保护乘坐的宝宝,而汽车儿童安全椅又被汽车的三点式安全带或(LATCH) system紧紧地固定在车上.这样真是即牢固又舒适地保护了你的宝宝。
正确的使用汽车儿童安全椅 仔细阅读安全椅及您爱车关于安装方法及专用安全带系统的操作方法,确认您的安装方法是正确的。当你安装完安全汽车儿童安全椅后,您可以检查以下内容:

你的孩子被正确的固定在汽车儿童安全椅内了吗?

确认选用了使孩子保持舒适的肩带高度孔位。确认安全带平整没有扭结在一起。孩子最好穿着便于安全缚紧的分腿的衣服。调速安全带的松紧,确认安全带刚刚好“抱”住孩子。在寒冷的冬季,可以在调整好专用安全带后,给孩子盖上一层毛毯。切记,不要把毯子放在宝宝的身体下面。
考虑到新生儿的“懒散作风”,可以在宝宝的屁屁下面垫上尿布,或适当的垫上小毯子。
汽车儿童安全椅被正确的固定在你的爱车上了吗?

按照宝宝适用年龄的应选择的正确安装朝向,将汽车儿童安全椅放在汽车内. 拉出三点式安全带 (如果是LATCH系统,就拿出自带的分离工具) 穿过安全椅内正确的安装孔位,扣好安全带并用锁夹锁紧它。

每一次旅行前,可以通过拉拉穿过安全椅的三点式安全带,检查一下汽车儿童安全椅安装得是否足够紧固。安全椅前后方向的移动不得超过2.5厘米。
如果婴儿在乘坐时,头向前低垂,那么汽车儿童安全椅的角度调试可能还不够。 调节汽车儿童安全椅的仰角接近45度左右较为合适。有的汽车儿童安全椅还可能会一个内置的角度调节器来帮助你调节。如果没有,你可填充一些结实的材料,例如象小毛巾被这样的东西,垫在反向安装的座椅的底部。

检查安全带及安全锁,确认固定汽车儿童安全椅时,三点安全带平展没有扭结在一起。如果是这样,很有可能固定的不够紧固。如果你不能用安全带固定紧,那么就找另一条能够固定紧的安全带试试,或者请教 一位儿童安全乘车专家辅导你。

许多三点式安全带在急刹车时,允许乘客向前移动一定距离再锁紧。这种安全带对固定汽车儿童安全椅来说不太安全,如果是这样,你需要用一个专用的安全带锁夹来固定安全带。新的汽车儿童安全座椅都有配备安全带锁夹(有的是内置在座椅的某个位置)。阅读厂家提供的说明书,来学习如何使用安全带锁夹。

更多儿童汽车安全座椅资讯,请参考乐淘乐购http://www.letaolegou.com儿童汽车安全座椅专卖。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017