注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

重庆护士门--被利用的网络事件。  

2009-11-14 19:38:00|  分类: 社会化媒体观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这2天网络传播比较迅猛的“重庆护士门”事件,引发了新一轮的“艳照门”,赚足了网络点击。

之所以说是赚足了网络点击,何玺认为该网络事件是被人利用或者事先策划好的。

请看百度,谷歌搜索结果。

1、在百度输入“重庆护士门”关键词

共有相关文章38900篇,其中引申出“重庆护士门照片下载重庆护士门视频下载",重庆护士门-重庆护士门全套照片搜集(图)_,艳照护士门照片打包下载艳照护士门视频观看等关键词,点击后会看见一片文章(看截图)。

重庆护士门--被利用的网络事件。 - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_IWOM_口碑营销观察

再点击会进入一个电影网站http:// www. 2dyw.com,该网站再进去,则是广告,根本没有所谓的艳照。

改篇文章同时在多个社区网站,多个门户平台博客上发布,据我估计,应该不下200个。

2、在谷歌输入“重庆护士门”关键词

跟百度结果一样,都会导入到该网站。

从以上迹象不难看出,该网站很好地利用了“重庆护士门”这一事件,大力传播自己,并取得了不错的效果。

从以上迹象大概能看出其传播策略为:社区发帖+博客发帖+全网转播。

同时利用该事件进行传播的还有纳米盘,部分电影网站,部分淘宝客。

 

门事件,大家怎么看?改利用还是该谴责?

 

————————————————————————————————————————————

http://www.letaolegou.com/乐淘乐购儿童安全座椅专卖店为您提供安全、舒适的儿童汽车座椅导购,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017