注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

comScore公布最新网站流量和搜索引擎占有率统计数据  

2008-10-15 09:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场调研公司comScore近日公布的8月份最新数据显示,YouTube搜索量达到26亿次,超过了雅虎的24亿次。
据国外媒体报道,显然,YouTube的成功晋级应当归功于其母公司谷歌。 YouTube提供的搜索广告位于搜索结果的右侧,由标题、小图和简短说明构成,内容与搜索关键词相关。YouTube搜索的工作系统与谷歌的 AdWords搜索广告系统颇为类似,但YouTube广告按点击次数收费,完全独立于谷歌AdWords。

 

U.S. Search Market Share (September, 2008)

Google 62.2% (down 0.8% from August)
Yahoo 20.0% (up 0.4%)
AOL 4.0% (down 0.3%)
Microsoft 8.4% (up 0.1%)
Ask 5.4% (up 0.6%)

U.S. Y/Y Search Query Growth Rates (September, 2008)

Total 26.9% (versus 19.6% in August))
Google 38.6% (versus 33.4%)
Yahoo 7.1% (versus 0.4%)
AOL 18.9% (versus 14.3%)
Microsoft 3.0% (versus -11.6%)
Ask 45.5% (versus 29.8%)

另外,由于业界普遍对雅虎与谷歌之间的搜索广告合作协议持反对意见,导致该交易被搁浅,更使得雅虎失去了搜索市场的亚军地位。

comScore的调查数据显示,今年8月份,谷歌的搜索量为76亿次,继续卫冕冠军宝座。而YouTube的搜索量也高达26亿次,超过了雅虎的24亿次,排名第二。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017