注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

Google对论坛搜索结果作出改进 可显示回复数  

2008-10-11 10:14:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天突然发现Google对论坛的索引有了很大的改进,竟然可以看到回复的数量,以及最后回复的时间,下面是截图:我去CSDN上看了一下这个帖子,还真的是10个帖子,9个用户,最后的一贴是在08年6月2号更新。除此之外,我看了一下Discuz架设的一些论坛,搜索结果也增加了这些统计,如图:

Google对论坛搜索结果作出改进 可显示回复数 - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_IWOM_口碑营销观察
     
Google对论坛搜索结果作出改进 可显示回复数 - 何玺_口碑营销观察 - 何玺_IWOM_口碑营销观察

      虽然有一些帖子还是没有统计出来,但是已经做得非常不错了!CSDN上的论坛,第一贴不算第一贴,而是楼主,第九贴其实就是第十贴了。但是Discuz的论坛第一贴就是第一贴,看来Google还是针对这些比较出名的论坛做了专门的索引。

     我用的是google的英文版,当使用G.cn的时候,统计是用中文显示的。

     对一些比较大的论坛,Google对每帖都进行了统计,比如www.webmasterworld.com等站;不仅是Discuz论坛模板,对vBulletin等国外使用比较多的也进行了统计。

     这样一来,是不是Google的整合搜索又跨上了一个新的台阶呢?不管这么说,很人性化!当我们找到一个帖子的时候,可以通过统计看出这个帖子的人气,从中可以粗略判断这个帖子的可信度等。

本文固定链接为:http://www.hinn.cn/2008/10/google_special_search_result_for_forums.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017