注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

Google实验室又添新功能:In Quotes  

2008-09-26 08:54:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Google实验室增添了一个有趣的服务:In Quotes,它会为你提供不同政治家们对于当今流行问题发表的评论、政策等的对比,比如医疗保健、税收、环保等。
输入两个或多个人物的名字,那么就可以看到他们在相同问题上的不同见解和立场了。

Google实验室又添新功能:In Quotes - 何玺_口碑营销观察 - zhengdeaini147的博客访问:In Quotes

这一服务是建立在Google新闻的一项功能之上,它从不同的文章中检测挑选相关论述,并提供一个公共的API使所有用户都可以提取这些信息。

在常见问题解答中Google这样说道:“这对于人们在不同的事件中树立自己的政治立场相当有用,这些政治人物的言论是很宝贵的资源。”“Google新闻从各类文章中将这些言论整理汇编起来,并会按照不同的援引群体将其分类。”

目前,Google实验室只是从美国、加拿大、印度和英国的政治人物发言中进行检索。

Google实验室又添新功能:In Quotes - 何玺_口碑营销观察 - zhengdeaini147的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017