注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

Google Reader多语言版功能更新  

2008-09-25 15:57:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 据Google Reader官方博客报道,Google Reader已经在全球所有语言(包括中文版)推出了原先英文版的新增功能,包括好友阅读共享共享备注、字母排序等等新功能。我终于可以在使用了九个月的英文版后切换回中文版的Google Reader了。

 

  实际上,早在去年12月Google Reader的英文版就有了好友阅读共享功能,并且我觉得这个功能非常不错,但是这个功能的中文版直到现在才推出,速度实在是够慢的。

 

  共享备注功能也是一个令人称赞的功能,我们在共享文章的时候,可以增加我们自己的评论和说明,现在这个功能也有中文版了。

 

  订阅排序是一个小功能,可以将用户订阅列表按照字母顺序进行排序,对中文博客来说似乎没什么用。

 

  最后一个新增的小功能是,在Feed的详细信息里,现在会显示Google Reader的爬虫上一次访问这个Feed的时间和日期。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017