注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

支付宝发布新控件 用户可使用Firefox浏览器网上支付  

2008-09-24 18:03:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间9月24日消息,支付宝(中国)网络技术有限公司发布公告,针对Firefox(火狐浏览器)用户,正式推出名为“支付宝安全控件(AliPay Security Control)”的Firefox附加组件(https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/6707),开始对非IE内核浏览器进行支持,方便更多用户网上购物时的资金结算。

  2007年7月,支付宝发表声明:由于Firefox等非IE内核浏览器的用户在访问支付宝网站时,无法正常安装支付宝安全控件,出于访问安全考虑,支付宝决定从2007年8月15日起,关闭Firefox、Opera等非IE内核的浏览器用户访问支付宝的权限。

  时隔一年,基于广大Firefox用户的强烈呼声和众多非IE用户需求的推动,支付宝专门推出支持Firefox的安全控件。据悉,对Linux平台下Firefox的支持已经在内部测试中,预计近期内也将发布。

  据了解,“支付宝安全控件”是专门开发了针对Firefox内核的控件产品以保护用户密码安全。配合支付宝卡通,为用户解决了使用Firefox不能用网银充值的问题,再通过免费的手机动态口令为用户解决了无法使用证书进行增强验证的问题。用户只需要在Firefox中下载安装“支付宝安全控件”就可以实现支付宝正常使用。

  支付宝执行总裁邵晓锋表示,“我们尊重每一个浏览器品牌和操作终端,我们更尊重用户的选择”。北京谋智网络技术有限公司(Mozilla Online)董事长兼CEO 宫力博士也表示,“我们一直努力为中国网民提供更好的产品和服务,希望在年内有更大的突破。”

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017