注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

何玺_社会化媒体营销观察与实践

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾瑞专栏专家,Techweb专栏作者,易观国际观察家,万瑞数据特邀专家,移动研究院特邀外部专家,拥有超过6年的网络公关实战经验。

网易考拉推荐

互动营销需要新出路  

2008-09-23 21:11:00|  分类: 电子商务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
动营销经过2、3年的发展,部分先行者积累了丰富的项目操作经验和大批的客户资源,并取得了一定领先优势。
互动营销先行者在服务客户的过程中,逐渐发现,“制造口碑”,“传播口碑”中会遇到许多不可控的因素,究其原因,是我们传播过程中,需要借助的资源不在我们掌控范围,于是,我们开始思考:如何控制这些不可控因素?

这是一个充满前景的行业,同时也是一个毫无门槛的行业,当互动营销被表象成“论坛发帖”之后,众多“聪明”的中国人一拥而上,大大小小打着“口碑营销”旗号的公司如雨后春笋般应运而生。
行业已经开始出现混乱,并有可能出现危机的时候,我们对自己的前景有着根本的忧虑。
在这样的环境下,作为致力于互动营销的瑞意恒动来说,我们开始思考如何解决不可控因素的问题,我们需要为自己的前景寻找出路。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017